NC
NC

Commentaires

Johan LEVRARD 31 octobre 2016 09:39

Classement après 7 journées => 1- FCC (23pts) - 2 ACMA (23pts) - 3 Roullet (22pts) - 4 St Germain (21pts) - 5 Puymoyen (21pts) - 6 Magnac (19pts) - 7 St Hilaire (17pts) 8 - Chazelles (16pts) - 9 Basseau (13pts) - 10 Baignes (11pts) - 11 St Séverin (9pts) - 12 St Michel (6pts). Les 5 premières équipes se tiennent en 2 points, c'est chaud et serré dans cette poule F !

Johan LEVRARD 31 octobre 2016 09:33

Tous les résultats du week-end => St Michel (0-1) St Hilaire + ACMA (3-1) St Séverin + Puymoyen (4-1) Chazelles + Magnac (0-2) Roullet + St Germain (1-0) Baignes.

Johan LEVRARD 30 octobre 2016 17:59

Très belle victoire de l'équipe B hier soir (7-0). Un mot pour résumer notamment la première mi-temps : efficacité. En effet, mal menée en 1ère période par une équipe de Basseau accrocheuse, elle a su concrétiser ses occasions pour rejoindre les vestiaires avec 3 buts d'avance (mi-temps 3-0). Une victoire qui permet au groupe de capitaine Guillaume de conforter sa place sur le podium, et même de prendre provisoirement la tête du championnat grâce à une meilleure attaque.

Johan LEVRARD 25 octobre 2016 11:32

Toutes les rencontres du week-end => St Michel (12) - St Hilaire (8) + ACMA (1) - St Séverin (11) + Puymoyen (6) - Chazelles (7) + St Germain (5) - Baignes (10) - Magnac (4) - Roullet (3). Belle affiche dimanche après-midi à Magnac entre l'équipe première locale (4ème) et la réserve de Roullet (3ème), 2 équipes à égalité de points au (18pts) qui chercheront à prendre l'avantage et à distancer leur adversaire du jour au classement

Johan LEVRARD 25 octobre 2016 11:22

Arbitre centre REBEIX RENAUD

Johan LEVRARD 25 octobre 2016 11:21

C'est un bel adversaire qui se présentera samedi soir au stade de la maison d'ardoise pour affronter notre réserve. En effet, si l'adversaire du soir se présente à la 9ème place du classement; ça ne reflète à priori pas réellement leur niveau. La réserve de Basseau reste en effet l'un des épouvantails de la poule et sera difficile à contenir. Une nouvelle victoire de notre réserve permettrait de confirmer leur place de leader et d'effacer leur défaite concédée à domicile face à Roullet. Donc tous derrière capitaine Guillaume et le groupe de Steph et Mickey, samedi soir coup d'envoi à 18h !!