NC
NC

Commentaires

Johan LEVRARD 11 mars 2017 08:30

Finalement pas de match ce week-end pour l'équipe C. L'adversaire du jour, la réserve de St Germain de Montbron à déclarer forfait pour cette rencontre. Dommage...

Johan LEVRARD 10 mars 2017 20:47

Les autres rencontres du week-end (11 et 12/03/17) : Montbron 3 (2) - Haute Charente 2 (11) + Garat 3 (1) - St Sornin (8) + Taponnat 2 (3) - Pranzac 2 (7) + Feuillade (6) - St Claud 2 (5) + Bouex (10) - Fontafie 3 (12). Ce week-end, les 3 premiers reçoivent pour confirmer leur classement. Une belle rencontre dimanche a Feuillade où les locaux 6ème recevront St Claud 2 actuel 5ème

Johan LEVRARD 10 mars 2017 20:22

Enfin le championnat reprend ses droits ce week-end ! 4ème avec seulement 12 matchs joués notre équipe C, dont le dernier match date du 12 février avec une victoire (2-4) à Haute Charente, sera opposée samedi à 20h au Stade de la maison d'ardoise à la réserve de St Germain de Montbron actuel 9ème après sa dernière victoire le 19/02 à domicile contre St Sornin (3-2). Pour mémoire les 2 équipes s'étaient séparer sur le score nul et vierge de (0-0) au match allé. Venez nombreux, c'est un bon match de reprise après 4 semaines sans jouer !