NC
NC

Commentaires

Johan LEVRARD 3 octobre 2016 08:06

Dernier résultat de la journée, Haute Charente (2-5) Taponnat. Les visiteurs du week-end nous rejoignent donc à la 1ère place avec cette 3ème victoire en 3 matchs

Johan LEVRARD 2 octobre 2016 21:39

Tous les résultats du week-end (il manque Haute Charente - Taponnat) => Pranzac (5-0) St Sornin + Fontafie (1-3) Montbron + St Germain (1-1) Garat + Feuillade (5-0) Bouex. L'équipe C, comme l'équipe A, partage le fauteuil de leader avec Montbron après 3 journées avec 3 victoires au compteur. Ils pourraient être rejoints par Taponnat en cas de victoire de ces derniers à Haute Charente

Johan LEVRARD 2 octobre 2016 17:19

3ème match et 3ème victoire pour l'équipe C de coach Roro. En effet, en déplacement à St Claud cet après-midi, elle s'est imposée (0-2) avec des réalisations de Cyril et Capitaine Darcho.

Johan LEVRARD 1 octobre 2016 11:04

Convocations à 11h30 au stade dimanche matin pour Coach Roro et son groupe ! Pas trop d'excès samedi soir !!

Johan LEVRARD 27 septembre 2016 13:08

Un joueur pas un jour vous l'aurez compris !!

Johan LEVRARD 27 septembre 2016 13:06

Arbitre centre => Gaël BOURABIER - peut être un jour suspendu.

Johan LEVRARD 20 septembre 2016 11:16

Les autres rencontres du week-end => Fontafie 3 (10) - Montbron 3 (5) + Pranzac 2 (9) - St Sornin (2) + St Germain 2 (8) - Garat 3 (1) + Haute Charente 2 (12) - Taponnat 2 (4) + Feuillade (11) - Bouex (6). Les 2 leaders à égalité avec 9 points se déplaceront pour l'occasion.

Johan LEVRARD 20 septembre 2016 11:02

Pour la prochaine journée, l'équipe C se déplace à St Claud pour y affronter leur réserve. 7ème auclassement après 2 journées avec 1 victoire et 1 défaite au compteur, ils se sont inclinés (4-0) à Taponnat lors de la dernière journée. L'équipe C (3ème) tentera elle de conserver son invicibilité. Rendez-vous le 02/10/2016 à 13h15 !